Archive for Ноябрь 4th, 2010

Салат “Макаронный”.

Четверг, Ноябрь 4th, 2010

getImageИнгредиенты:
макароны – 100 гр.
огурец – 1 шт.
перец болгарский – 2 шт.
ветчина – 200 гр.
кукуруза консервированная – 150 гр.
майонез – 300 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление: макароны отварить в соленой воде. Слить. Промыть. Остудить. Огурец, болгарский перец и ветчину нарезать соломкой. Соединить макароны, ветчину, болгарский перец и ветчину.  С кукурузы слить жидкость. Кукурузу добавить к макаронам. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать. Получается вкусный и красивый салат.

Приятного аппетита!

Елена.

Курица по-царски. Русская кухня.

Четверг, Ноябрь 4th, 2010
Ингредиенты:
куриный окорок 450 г,
сыр 20 г,
шампиньоны 50 г,
укроп 15 г,
масло сливочное 15 г,
петрушка 15 г,
салат лола-росса 15 г,
соль и перец по вкусу.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/chef/chicken_of_chest.htm
Ингредиенты:
куриный окорок 450 г,
сыр 20 г,
шампиньоны 50 г,
укроп 15 г,
масло сливочное 15 г,
петрушка 15 г,
салат лола-росса 15 г,
соль и перец по вкусу.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/chef/chicken_of_chest.htm

Песочное печенье по-венски.

Четверг, Ноябрь 4th, 2010
Песочное печенье по-венски.

Песочное печенье по-венски.

Ингредиенты:
пшеничная мука – 1,5 стакана,
сливочное масло – 125 г.,
яичный желток – 2 шт.,
сахар – 1 стакан,
разрыхлитель для теста – 2 ч.ложки,
ванильный сахар – 1 ч.ложка,
сахарная пудра – 2 ч.ложки.

Муку просеять, смешать с разрыхлителем для теста, сахаром и ванильным сахаром, добавить яичные желтки, растопленное масло и быстро замесить тесто, после чего поставить его в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатать на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 5 мм. Вырезать печенье разной формы, переложить на противень и выпекать в духовке при температуре 220 градусов 8 минут до золотистой корочки. Печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Elpis.

Беседа.

Четверг, Ноябрь 4th, 2010

Разговор двух подруг.
– Ты знаешь, я читала, что страус плохо видит, а его желудок может переваривать даже камни.
– Ах, какой бы это был замечательный муж.