Archive for Декабрь 31st, 2009

С Новым 2010 годом!

Четверг, Декабрь 31st, 2009

Искрится за окном хрустящий снег,
Мелькает дней весёлый карнавал,
О Новом годе уж давно мечтают все,
Хотят, чтоб поскорее он настал.

Я поднимаю этот тост за праздник,
Который исполняет все мечты,
За то, чтоб в этот день был счастлив каждый,
За то, чтоб, отрешась от суеты,

Мы наслаждались жизнью, словно ощущеньем
Великолепного земного счастья,
Я поднимаю тост за вдохновенье,
Которое поможет одолеть ненастья.

Пусть год тигриный нам поможет
Добрее стать и веселей,
И пусть заботы нас не гложут!
Настань же Новый год скорей!!!

С Новым 2010 годом!

Четверг, Декабрь 31st, 2009

n_g1

С Новым 2010 годом!

Четверг, Декабрь 31st, 2009

В нашем городе вновь снегопад,
В зимнем небе снежинки кружатся
И, сверкая, на землю летят,
Тихо-тихо на ветки ложатся…

И когда к нам придёт Новый год,
Весь в серебряном снежном сиянье,
Пусть он счастья тебе принесёт
И исполнит любые желанья!

Закуска “Сырные Раффаэлло”.

Четверг, Декабрь 31st, 2009

Я очень люблю конфеты “Рафаэлло”. Поэтому муж дарит мне это лакомство по любому поводу. Но одними сладостями сыт не будешь. Вот он и придумал холодную закуску “Сырные Рафаэлло”. Хочу в честь праздника поделиться рецептом.

Закуска “Сырные Раффаэлло”.  

Закуска "Сырные Раффаэлло".

Закуска "Сырные Раффаэлло".

Ингредиенты:
4 яйца,
150 г. сыра твёрдых сортов (голландский, швейцарский или пошехонский),
1 зубчик чеснока,
150 г. майонеза.

4 яйца, сваренных вкрутую, разрезаем продольно, вынимаем желток. Желтки растираем, добавляем 2/3 сыра, натёртого на мелкой тёрке, заправляем майонезом. Кто любит кухню поострее – могут добавить измельчённый зубчик чеснока. Он придаст пикантный вкус. Полученной массой наполняем половинки яичного белка. Сверху посыпаем оставшимся сыром. Выкладываем на блюдо.
 
Приятного аппетита!

Elpis

С Днём Ангела!

Четверг, Декабрь 31st, 2009

31 декабря 2009 года поздравляем с именинами Веру, Виктора, Владимира, Георгия, Елизавету, Зою, Ивана, Илью, Марка, Мартина, Михаила, Модеста, Николая, Севастьяна, Сергея, Софью, Фаддея и Фёдора.

Долгие вам лета!

Салат “Морская принцесса”.

Четверг, Декабрь 31st, 2009
Салат "Морская принцесса".

Салат "Морская принцесса".

Ингредиенты:
200 г. крабовых палочек,
3 яйца,
1 банка шпрот,
150 г. морской капусты,
100 г. майонеза,
зелень для украшения салата.  

Яйца и крабовые палочки мелко нарезать. Из банки шпрот слить масло, а рыбу размять вилкой. Морскую капусту порезать. Ингредиенты смешать и заправить майонезом. Салат украсить зеленью.