Archive for Март 26th, 2011

Видеорецепт: Паста с сёмгой в сливочном соусе.

Суббота, Март 26th, 2011

Продукты на 5 порций:
500 г пасты;
250 г филе сёмги;
20 г сливочного масла;
75 г сливок от 23% жирности;
соль, белый перец.
Рекомендации по замене продуктов:
Семга – морская форель.
Блюдо получается вкусным с тальятелле (итальянская лапша).
Чтобы не перебить тонкий вкус рыбы, желательно добавлять белый перец, в отличие от черного он менее пряный.

Подробное приготовление:
http://www.eda-server.ru/video/pasta-with-salmon.htm

А на улице дождь…

Суббота, Март 26th, 2011

Хозяева гостям:
– На улице такой дождь, оставайтесь на ужин!
– А что у вас на ужин?
– Отварные макароны.
– Спасибо, дождь не такой уж и сильный!