Archive for Апрель 29th, 2011

Салат “Цезарь”.

Пятница, Апрель 29th, 2011
Ингредиенты:
Ромейн салат 140
Пармезан 10;
крутоны 10;
соус для “Цезаря” 50.
Соус:
Желток 4 шт
Горчица 0,030 кг
Оливковое масло 0,4 л
Виноградное масло 0,4л
Чеснок 0,025 кг
Красное вино 0,2л
Анчоусы 0,020 кг
Лимонный сок 0,5 л.
Способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/chef/cezar.htm
А также:
Салат “Цезарь” с креветками.
Салат “Цезарь” с анчоусами (Салат авиатора).
Ингредиенты:
Ромейн салат 140
Пармезан 10;
крутоны 10;
соус для “Цезаря” 50.
Соус:
Желток 4 шт
Горчица 0,030 кг
Оливковое масло 0,4 л
Виноградное масло 0,4л
Чеснок 0,025 кг
Красное вино 0,2л
Анчоусы 0,020 кг
Лимонный сок 0,5 л.
Способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/chef/cezar.htm

А также:
Салат “Цезарь” с креветками.
Салат “Цезарь” с анчоусами (Салат авиатора).