Archive for Декабрь 14th, 2011

Суфле с хурмой.

Среда, Декабрь 14th, 2011

Ингредиенты:
хурма – 5 шт.,
апельсиновый сок – 2 ст. ложки,
сливочное масло – 4 ст. ложки,
сахар – 3 ст. ложки,
яйцо – 3 шт.

Способ приготовления:
Яичные желтки отделить от белков. Масло взбить с сахаром и яичными желтками.
Хурму измельчить в блендере, добавить апельсиновый сок, яичную смесь и перемешать.
Яичные белки взбить в устойчивую пену и соединить с пюре из хурмы.
В формочки, смазанные маслом, выложить приготовленную массу и запекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!

 

В школе.

Среда, Декабрь 14th, 2011

Два друга отдыхают на перемене. Один громко смеётся. Другой спрашивает:
- И чего ты смеёшься, лично я ничего смешного не вижу?
- А ты и не можешь видеть, ведь ты сел на мой бутерброд с вареньем!