Archive for Декабрь 25th, 2011

Рулет с творожно-яблочной начинкой.

Воскресенье, Декабрь 25th, 2011

Рулет с творожно-яблочной начинкой.

Ингредиенты:
творог – 200 г.,
яблоко – 2 шт.,
сливочное масло – 1 ст.ложка,
мёд – 3 ст.ложки,
слоёное тесто – 1 лист.

Способ приготовления:
Яблоки почистить, нарезать на дольки и припустить в сливочном масле. Творог взбить венчиком до пастообразного состояния.
Лист слоёного теста растелить на столе, на одну половину (оставляя край в 4 см.) выложить творог, смазать 2 ст.ложками мёда, на вторую половину выложить яблоки. Края загнуть на начинку и свернуть рулетом.
Рулет уложить в форму для запекания, смазать сверху мёдом, выпекать 20 минут при температуре 190-200 градусов.
Приятного аппетита!

Elpis.