Archive for Январь 4th, 2011

Салат луковый с гранатом.

Вторник, Январь 4th, 2011

getImageИнгредиенты:
3-4 тонко порезанных луковицы
соль, чёрный перец по вкусу
1 ч.л. сумака
сок 1 лимона
зёрнышки 1 среднего граната
оливковое масло

Приготовление: лук посыпать перцем и сумаком, присолить и слегка придавить вилкой, добавить сок лимона, зёрнышки граната, заправить маслом и подавать. Подходит к мясу, и к рыбе.

Приятного аппетита!

Елена.

Музыканты на заказ.

Вторник, Январь 4th, 2011

Ресторан.
Возмущённый посетитель зовёт официанта и говорит:
– А Ваши музыканты на заказ играют?
– Да, конечно!
– А не могли бы они поиграть в шахматы, чтобы я мог спокойно поужинать?

Спагетти “Сильва”.

Вторник, Январь 4th, 2011
Ингредиенты:
фило-тесто (это очень тонкое тесто, которое можно купить в магазине),
по 50 г. свиной, говяжьей и телячьей вырезки,
230 г. томатного соуса,
40 г. сливок,
30 г. лука,
соль, перец, чеснок, тобаско
и главная участница процесса – паста.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/chef/spaghetti_silva.htm
Ингредиенты:
фило-тесто (это очень тонкое тесто, которое можно купить в магазине),
по 50 г. свиной, говяжьей и телячьей вырезки,
230 г. томатного соуса,
40 г. сливок,
30 г. лука,
соль, перец, чеснок, тобаско
и главная участница процесса – паста.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/chef/spaghetti_silva.htm