Archive for Январь 3rd, 2011

Салат “Принцесса”.

Понедельник, Январь 3rd, 2011

getImageИнгредиенты:
1 б. красной фасоли
100 гр. маринованных опят
2 маринованных огурца
1 помидор
50 гр. сыра
1 п. сухариков со вкусом помидора
майонез по вкусу
зеленый лук

Приготовление: зеленый лук и огурцы порезать и смешать с фасолью, опятами и сухариками. Натереть сыр на крупной терке и добавить в салат. Заправить майонезом и перемешать. Сверху украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Елена.

Фоторецепт: Свинина с брусничным соусом.

Понедельник, Январь 3rd, 2011

Набор продуктов на 10 порций:
бескостная свинина – 2 кг.,
красное сухое вино – 250 мл.,
мёд – 2 ст.ложки,
свежий корень имбиря – 30 г.,
корица – 0,5 ч.ложки,
приправа для мясных блюд (или смесь перцев) – 1 ст.ложка,
соль по вкусу
Для соуса:
красное сухое вино – 100 мл.,
брусника – 500 г.,
сахар – 0,5 стакана.
Этапы готовки:
http://www.eda-server.ru/culinary-school/meat/m000009.htm
Приятного аппетита!

Запоздалый гость.

Понедельник, Январь 3rd, 2011

Застолье, хозяин ставит на стол небольшую вазочку с чёрной икрой для украшения. Запоздалый гость садится за стол, подвигает вазочку и начинает есть икру ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
– Это же не каша.
– Ну, что вы, никакого сравнения!

Еда в искусстве.

Понедельник, Январь 3rd, 2011
Адольф Фридрих Эрдман-фон-Менцель "Ужин в масках."

Адольф Фридрих Эрдман-фон-Менцель "Ужин в масках."