Archive for Январь 3rd, 2011
Понедельник, Январь 3rd, 2011
Ингредиенты:
1 б. красной фасоли
100 гр. маринованных опят
2 маринованных огурца
1 помидор
50 гр. сыра
1 п. сухариков со вкусом помидора
майонез по вкусу
зеленый лук
Приготовление: зеленый лук и огурцы порезать и смешать с фасолью, опятами и сухариками. Натереть сыр на крупной терке и добавить в салат. Заправить майонезом и перемешать. Сверху украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: грибы, гурманология, Еда, зелёный лук, красная фасоль, кулинария, кулинарные эксперименты, майонез, маринованные огурцы, маринованные опята, огурец, опята, помидор, праздник, рецепт, рецепты, салат, Салат "Принцесса"., Салаты., сухарики, сухарики со вкусом помидора, сыр, фасоль
Posted in Кулинарные эксперименты., Праздники., Салаты. | No Comments »
Понедельник, Январь 3rd, 2011
Набор продуктов на 10 порций:
бескостная свинина – 2 кг.,
красное сухое вино – 250 мл.,
мёд – 2 ст.ложки,
свежий корень имбиря – 30 г.,
корица – 0,5 ч.ложки,
приправа для мясных блюд (или смесь перцев) – 1 ст.ложка,
соль по вкусу
Для соуса:
красное сухое вино – 100 мл.,
брусника – 500 г.,
сахар – 0,5 стакана.
Этапы готовки:
http://www.eda-server.ru/culinary-school/meat/m000009.htm
Приятного аппетита!
Tags: брусника, второе блюдо, горячее блюдо, гурманология, Еда, корица, красное сухое вино, кулинария, мёд, медовый спас, мясо, основное блюдо, поэтапный рецепт, рецепт, рецепт с фотографиями, свинина, фоторецепт
Posted in Вторые блюда., Фоторецепты. | No Comments »
Понедельник, Январь 3rd, 2011
Застолье, хозяин ставит на стол небольшую вазочку с чёрной икрой для украшения. Запоздалый гость садится за стол, подвигает вазочку и начинает есть икру ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
– Это же не каша.
– Ну, что вы, никакого сравнения!
Tags: анекдот, гурманология, Юмор.
Posted in Юмор. | No Comments »