
Archive for Январь 14th, 2011
Фоторецепт: Курица в пиве с рисом.
Пятница, Январь 14th, 2011
Домашнее жаркое.
Пятница, Январь 14th, 2011Ингредиенты:
Вам понадобятся в расчете на один горшочек.
1 куриный окорок
лук, порезанный мелко
перец, соль по вкусу
1 ст. ложка мелко порубленных петрушки и укропа
3 средних картошки и морковки
грибы 100 гр.
сливки 100 мл. + 2 ст.ложки воды
подсолнечное масло – немного.
Приготовление: духовку нагреем до 180°, берём горшочек, смазываем его подсолнечным маслом, с помощью кисточки, окорок моет и рубим на мелкие части. В горшке мясо, лук, соль, перец и зелень мешаем, добавляем мелко нарезанный картофель, грибы, морковь заливаем сливками и водой, закрываем крышкой и в духовку на 60 минут.
Приятного аппетита!
Елена.
В шоколаде.
Пятница, Январь 14th, 2011Хочешь, чтобы у тебя было всё хорошо?
Положи на новый год под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде.
Еда в искусстве.
Пятница, Январь 14th, 2011
Татьяна Дейнега "Старый Новый год."