Archive for Январь 31st, 2011

Мясной рулет с курагой и черносливом “Угощенье для жениха”.

Понедельник, Январь 31st, 2011

getImageИнгредиенты:
свинина постная 900 гр.
чернослив 50 гр.
курага 50 гр.
чеснок 2 зубка
1 л. майонеза
1 л. горчицы
1 ч. л. перца черного молотого.

Приготовление: кусок мяса распластать и тщательно отбить. Мясо посолить, поперчить. Чеснок измельчить и присыпать свинину с одной стороны. Чернослив и курагу измельчить и плотно уложить с одной стороны. Кусок свернуть рулетом и замотать веревкой. Запекать в горячей духовке 20 мин., затем смазать смесью майонеза с горчицей и запекать на среднем огне еще час.

Приятного аппетита!

Елена.

Еда в искусстве.

Понедельник, Январь 31st, 2011
Н.Светненко "Жених."

Н.Светненко "Жених."