Archive for Декабрь 19th, 2010

Крем “Тирамису”.

Воскресенье, Декабрь 19th, 2010

getImageИнгредиенты:
400 гр. маскарпоне;
около 200 гр. сахарного песка;
4 яйца;
1 рюмка коньяка

Приготовление: отделите 4 яичных желтка и перемешайте их хорошенько с сахарным песком (измельчённым в сахарную пудру), слегка взбив эту смесь до однородного состояния. Теперь добавьте туда 400 гр. маскарпоне, перемешайте и влейте коньяк. Перемешайте хорошенько ещё раз. Взбейте очень сильно яичные белки и добавьте к уже приготовленной массе, аккуратно размешав. Поставьте в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол верх можно посыпать тертым  шоколадом или порошком какао.

Приятного аппетита!

Елена.

Шоколадные фигурки.

Воскресенье, Декабрь 19th, 2010

Кондитерская фабрика реализует новогодние шоколадные фигурки оптом, одним куском. Самовыгрыз.

С Днём Ангела!

Воскресенье, Декабрь 19th, 2010

19 декабря 2010 года поздравляем с именинами Максима и Николая.

Долгие вам лета!