Archive for Декабрь 8th, 2010

Овощной суп.

Среда, Декабрь 8th, 2010

getImageИнгредиенты:

3,5 литра воды,
500 гр. кабачков,
500 гр. тыквы,
500 гр. моркови,
лук, картошка по вкусу
приправа по вкусу


Приготовление: кабачок, тыкву, морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать, обжарить. Всё сложить в кипящую воду, добавить приправу и картошку. Минут 10 покипит, выключить. 

Приятного аппетита!

Елена.

Фоторецепт: куриный жюльен с шампиньонами.

Среда, Декабрь 8th, 2010

Набор продуктов на 4 кокотницы:
куриное филе – 200 г.,
шампиньоны – 50 г.,
оливковое масло – 1 ст.ложка,
репчатый лук – 1 шт.,
сыр твёрдых сортов – 30 г.,
соль,
перец по вкусу.
Этапы готовки:
http://www.eda-server.ru/culinary-school/snacks/s000011.htm

Приятного аппетита!

Еда в искусстве.

Среда, Декабрь 8th, 2010
Герард ван Хонтхорст "Пастух и пастушка."

Герард ван Хонтхорст "Пастух и пастушка."

Про магазин.

Среда, Декабрь 8th, 2010

Опытной продавщице фразой: “Чуть побольше оставлять?”, удаётся втюхать за день до 50-ти килограмм товара сверху!

С Днём Ангела!

Среда, Декабрь 8th, 2010

08 декабря 2010 года поздравляем с именинами Александра, Василия, Виктора, Григория, Ивана, Иллариона, Климента, Кузьму, Николая, Павла, Петра и Ярослава.

Долгие вам лета!