Archive for Декабрь 20th, 2010

Пина-котта.

Понедельник, Декабрь 20th, 2010

getImageИнгредиенты:
500 гр. сливок
100 гр. сахара
2 ст. л. желатина
Ликер (ром) по вкусу
Свежая клубника 200 гр.
Шоколад для украшения

Приготовление: сливки взбить с сахаром, добавить 1ст желатинового раствора (2 ст.л. желатина замочить 1ст. воды, когда набухнет, прогреть, не доводя до кипения до растворения желатина), размешать, по желанию добавить ликер или ром. На дно стакана положить нарезанную свежую клубнику. Сверху разлить приготовленную смесь и поставить в холод. Перед подачей осыпать сверху тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Елена.

Еда в искусстве.

Понедельник, Декабрь 20th, 2010
В.Рождественский "Хрусталь."

В.Рождественский "Хрусталь."

С Днём Ангела!

Понедельник, Декабрь 20th, 2010

20 декабря 2010 года поздравляем с именинами Григория, Ивана, Игнатия, Льва, Михаила, Павла и Сергея.

Долгие вам лета!