Archive for Октябрь 5th, 2010

Свинина с картофелем и капустой.

Вторник, Октябрь 5th, 2010

getImageИнгредиенты:
свинина – 1 кг.
лук репчатый – 1-2 шт.
капуста – 500 гр.
картофель – 5-7 шт.
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление: свинину помыть и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Капусту нашинковать. На сковороде с раскаленным маслом 10-15 минут обжарить свинину. Добавить лук. Перемешать. Обжарить ещё 5-10 минут. Добавить капусту. Тушить 20 минут. Посолить. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Перемешать. Тушить до полной готовности.

Приятного аппетита!

Елена.

С Днём Ангела!

Вторник, Октябрь 5th, 2010

05 октября 2010г. поздравляем с именинами Александра, Андрея, Кузьму, Макара, Мартина, Николая и Петра.

Долгие вам лета!

Открытый пирог с морепродуктами.

Вторник, Октябрь 5th, 2010
Открытый пирог с морепродуктами.

Открытый пирог с морепродуктами.

Ингредиенты:
мука – 2 стакана,
яйцо – 4 шт.,
сливочное масло – 200 г.,
сода, гашёная уксусом – 1 ч.ложка,
крабовое мясо – 300 г.,
креветки – 300 г.,
репчатый лук – 1 шт.,
брокколи – 300 г.,
молоко – 1/2 стакана,
сыр – 150 г.,
соль по вкусу.

2 яйца соединить со сливочным маслом, содой, гашёной уксусом соду, солью и мукой, замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить. Брокколи отварить в подсоленной воде, воду слить. Крабовое мясо и лук нарезать кубиками. На растительном масле пассировать лук, добавить брокколи, креветки, крабовое мясо и обжарить до появления золотистой корочки.
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить тесто на форму, немного заходя за края, чтобы получился бортик. На тесто выложить начинку. 2 яйца смешать с молоком и тёртый сыром. Получившейся смесью залить пирог и выпекать в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Elpis.

Еда в искусстве.

Вторник, Октябрь 5th, 2010
В.Якимова "Новое."

В.Якимова "Новое."