Archive for Октябрь 4th, 2010

Свинина в пиве.

Понедельник, Октябрь 4th, 2010

getImageИнгредиенты:
свинина – 250 гр.
сельдерей – 1 корень
петрушка – 1 корень
хрен – 1 корень
морковь – 1 шт.
имбирь – 0,5 гр.
гвоздика – 0,5 гр.
перец красный острый – 0,5 гр.
пиво светлое – 0,5 л.
масло кунжутное – 1 ч. л.
соль – по вкусу

Приготовление: корни петрушки и сельдерея нарезать кольцами. Выложить в горшочек коренья и мясо, нарезанное кубиками. Влить пиво. Добавить специи. Посолить. Влить кунжутное масло. Запекать в разогретой духовке 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Елена.

С Днём Ангела!

Понедельник, Октябрь 4th, 2010

04 октября 2010г. поздравляем с именинами Агнию, Александра, Алексея, Андрея, Валентина, Василия, Владимира, Даниила, Дмитрия, Ивана, Иосифа и Константина.

Долгие вам лета!

Открытый пирог с овощной начинкой.

Понедельник, Октябрь 4th, 2010
Овощной пирог.

Овощной пирог.

Ингредиенты:
мука – 1,5 стакана,
яйцо – 1 шт.,
морковь – 2 шт.,
бекон – 200 г.,
сыр – 100 г.,
цветная капуста – 300 г.,
брюссельская капуста – 300 г.,
репчатый лук – 2 шт.,
сладкий (болгарский) перец – 2 шт.,
чеснок – 1 зубчик,
растительное масло – 3 ст.ложки,
соль по вкусу.

Цветную и брюссельскую капусты отварить в подсоленной воде. Морковь, перец и лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле. Овощи смешать. добавить измельчённый чеснок и перемешать.
Тесто готовить следующим образом: яйцо посолить и взбить. В муке сделать углубление, влить яйцо, воду и замесить тесто. Тесто раскатать, выложить в форму немного заходя за края, чтобы получился бортик. Сверху выложить овощную начинку, посыпать рубленым беконом и тёртым сыром. Пирог выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Elpis.

Еда в искусстве.

Понедельник, Октябрь 4th, 2010
С.Годустова "Кольраби с цветной капустой."

С.Годустова "Кольраби с цветной капустой."