Archive for Октябрь 21st, 2010

Салат “Ресторанный”.

Четверг, Октябрь 21st, 2010

getImageИнгредиенты:
сыр колбасный – 200 гр.
колбаса вареная – 200 гр.
кукуруза консервированная – 1 банка
майонез
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
салат – 3-4 листа

Приготовление: колбасный сыр натереть на терке. Колбасу мелко порезать. Cоединить сыр, колбасу и консервированную кукурузу. Поперчить. Посолить. Заправить майонезом. Положить в салатник, на дно которого выложены листья салата.

Приятного аппетита!

Елена.

С Днём Ангела!

Четверг, Октябрь 21st, 2010

21 октября 2010г. поздравляем с именинами Василия, Виктора, Владимира, Дмитрия, Елизавету, Ивана, Марию, Надежду, Николая, Павла, Пелагею, Петра и Таисию.

Долгие вам лета!

Куриный салат с маринованными грибами.

Четверг, Октябрь 21st, 2010
Куриный салат с маринованными грибами.

Куриный салат с маринованными грибами.

Ингредиенты:
отварное куриное филе – 250 г.,
маринованные грибы – 200 г.,
репчатый лук – 2 шт.,
растительное масло – 2 ст.ложки,
яйцо – 4 шт.,
грецкие орехи – 1/2 стакана,
майонез – 250 г.,
чёрный молотый перец.

Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета и остудить.
Куриное филе и яйца нарезать кубиками, маринованные грибы – пластинками, грецкие орехи – порубить.
Все компоненты соединить, поперчить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Elpis.

Еда в искусстве.

Четверг, Октябрь 21st, 2010
В.Шевченко "Праздничный натюрморт."

В.Шевченко "Праздничный натюрморт."