Archive for Октябрь 28th, 2010

Салат “Фасолинка”.

Четверг, Октябрь 28th, 2010

getImageИнгредиенты:
грибы консервированные – 1 банка
фасоль в собственном соку – 1 банка
сухарики ржаные – 1 пакетик
корнишоны – 1 банка
майонез – 100 гр.

Приготовление: грибы нарезать кольцами. Корнишоны нарезать. Соединить фасоль, грибы и корнишоны. Заправить майонезом. Перемешать. Сверху положить сухарики и сразу же подать на стол.

Приятного аппетита!

Елена.

С Днём Ангела!

Четверг, Октябрь 28th, 2010

28 октября 2010г. поздравляем с именинами Афанасия, Дениса, Ефима, Ивана и Лукьяна.

Долгие вам лета!

Макаронный салат “Острый”. Итальянская кухня.

Четверг, Октябрь 28th, 2010
Макаронный салат "Острый".

Макаронный салат "Острый".

Ингредиенты:
отварные макаронные изделия – 400 г.,
крабовые палочки – 200 г.,
помидор – 2 шт.,
огурец – 2 шт.,
маслины без косточек – 2 ст.ложки,
каперсы – 2 ст.ложки,
сыр твёрдых сортов – 100 г.,
оливковое масло – 2 ст.ложки,
белое сухое вино – 2 ст.ложки,
сок лимона – 1 ст.ложка,
классическая горчица – 1 ч.ложка,
сахар – 1/2 ч.ложки.

Крабовые палочки, помидоры, огурцы и сыр нарезать тонкими пластинками. Добавить маслины, нарезанные кольцами, каперсы, разрезанные на 4 части, отварные макаронные изделия и перемешать.
Для приготовления соусной заправки оливковое масло смешать с сухим белым вином, соком лимона, горчицей и сахаром.
Ингредиенты салата выложить в салатник, полить заправкой и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Elpis.

Еда в искусстве.

Четверг, Октябрь 28th, 2010
Хим Ян Давидс-де "Большой натюрморт с птичьим гнездом."

Хим Ян Давидс-де "Большой натюрморт с птичьим гнездом."