Archive for Февраль 7th, 2010

С Днём Ангела!

Воскресенье, Февраль 7th, 2010

07 февраля 2010 года поздравляем с именинами Александра, Анатолия, Бориса, Виталия, Владимира, Григория, Дмитрия, Моисея, Петра и Феликса.

Долгие вам лета!

Именины у Александра?

Воскресенье, Февраль 7th, 2010

Александр – имя греческого происхождения, имеющее значение “Защитник людей”.
Александр упорно добивается своей цели. Он может стать во главе коллектива и умело управлять им, опираясь при этом на наиболее способных людей, доверяя им самые сложные дела. Истинный полководец! Милые дамы, у вас есть возможность порадовать своего спутника Александра в День Ангела достойным салатом. 

Салат “Александр Невский”.

Салат "Александр Невский".

Салат "Александр Невский".

Ингредиенты:
варённое мясо – 200 г.,
капуста – 200 г.,
помидор – 2 шт.,
грибы (можно использовать шампиньоны) – 100 г.,
лук – 1 шт.,
растительное масло – 2 ст.ложки,
майонез – 125 г.,
соль по вкусу.

Мясо нарезать маленькими кусочками. Белокочанную капусту нашинковать, отжать с щепоткой соли, сок слить. Лук нарезать кубиками и обжарить до полуготовности на растительном масле. Грибы нарезать пластинками и обжарить с луком до полной готовности. Из помидоров удалить сок с семечками и нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Александры, с Днём Ангела!

С любовью, Elpis.

Салат “Нептун”.

Воскресенье, Февраль 7th, 2010

getImageИнгредиенты:
Морской коктейль в масле
1 болгарский перец;
1 свежий огурец;
1 соленый огурец;
1 репчатый лук;
? пучка укропа и ? пучка петрушки;
оливковое масло, соль;
креветки для украшения

Приготовление: болгарский перец нарезать полосками, огурцы соленый и свежий кубиками. Лук тоже нарезать кубиками. Укроп и петрушку мелко порезать. Из морского коктейля слить масло, все ингредиенты смешать, немного посолить и добавить оливковое масло.

Приятного аппетита!

Елена.

В семье.

Воскресенье, Февраль 7th, 2010

— Рабинович, как готовится омлет по-еврейски?
— Для начала, таки занимаем у соседей три яйца, полстакана молока, ложку масла и щепотку соли…

Еда в искусстве.

Воскресенье, Февраль 7th, 2010
Е.Павлов "Чай."

Е.Павлов "Чай."