Archive for Февраль 22nd, 2010

С Днём Ангела!

Понедельник, Февраль 22nd, 2010

22 февраля 2010 года поздравляем с именинами Василия, Геннадия, Иннокентия и Петра.

Долгие вам лета!

Геннадий, с именинами!

Понедельник, Февраль 22nd, 2010

Геннадий – мягкий, домовитый.
А вот попробуй – не согнёшь.
Недаром Гена – “родовитый”,
Он чтит свой род и в снег, и в дождь.
Он оптимист, природный лидер.
Уверен, прав всегда во всём.
Бог красотою не обидел.
И ум, и стать, и всё при нём!

Тосты с грушами и сыром.

Понедельник, Февраль 22nd, 2010

getImageИнгредиенты:
6 ломтиков “рижского” хлеба,
1 груша,
1 огурец,
1 красная луковица,
100 г сыра, нарезанного кубиками,
50 г сыра, натертого на терке,
1.5 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. коричневого сахара,
2 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. винного уксуса.

Приготовление: ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до расплавления сыра. Груши обжарить на растительном масле с сахаром и уксусом. На ломтики хлеба выложить ломтики огурцов, колечки красного лука, сыр и груши.

Приятного аппетита!

Елена.

Монастырская чорба. Болгарская кухня.

Понедельник, Февраль 22nd, 2010
Монастырская чорба.

Монастырская чорба.

Ингредиенты на 4 порции:
200 г. фасоли “черноглазка”,
2 ст. л. растительного масла,
3 моркови,
2 помидора,
1/2 клубня сельдерея,
1 красная луковица,
1 стручок острого перца,
2 красных болгарских перца,
1 стакан рубленой мяты,
1 пучок петрушки.

Фасоль замочить на ночь. Утром промыть и варить в 1,5 литрах воды 40 минут до полуготовности. Все овощи измельчить и добавить к фасоли. Продолжить варку до мягкости фасоли. Добавить рубленую мяту, посолить и варить ещё 10 минут.
На стол подать с зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Elpis.

Еда в искусстве.

Понедельник, Февраль 22nd, 2010
И.Грабарь "Голубая скатерть."

И.Грабарь "Голубая скатерть."