20 июля 2010 года поздравляем с именинами Германа, Евдокию и Сергея.
Долгие вам лета!
20 июля 2010 года поздравляем с именинами Германа, Евдокию и Сергея.
Долгие вам лета!
Ингредиенты:
фасоль – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 0,5 стакана
сок томатный – 1 стакан
лист лавровый – 2 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление: фасоль промыть и отварить в соленой воде до готовности. Репчатый лук измельчить и слегка обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом. В фасоль добавить томатный сок, лук, лавровый лист и черный перец. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить 5-7 минут. Выключить плиту. Накрыть крышку полотенцем. Дать постоять 5-10 минут. Подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Елена.
Полями пахнет, — свежих трав,
Лугов прохладное дыханье!
От сенокоса и дубрав
Я в нём ловлю благоуханье.
Повеет ветер — и замрёт…
А над полями даль темнеет,
И туча из-за них растёт,
Закрыла солнце и синеет.
Нежданной молнии игра,
Как меч, блеснувший на мгновенье,
Вдруг озарит из-за бугра –
И снова сумрак и томленье…
Как ты таинственна, гроза!
Как я люблю твоё молчанье,
Твоё внезапное блистанье, –
Твои безумные глаза!
Иван Бунин