Ингредиенты:
1 кг щавеля
3-4 яйца
250 г свежих огурцов
150 г лука
150 г сметаны
Приготовление: перебрать, тщательно промыть в холодной воде листья щавеля, нарезать, воде дать закипеть. В кипящую воду положить щавель и выключить, после чего поставить на холод. Сварить вкрутую яйца, отделить белки и мелко нарезанный лук. Очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками свежие огурцы. Охлажденный суп заправить солью и сахаром по вкусу, положить в него рубленые белки, зеленый лук, огурцы. Растереть крутые желтки со сметаной, добавить в суп, хорошо размешать. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Елена.
04 сентября 2010 года поздравляем с именинами 
Дыня “Канталупа” – это европейский сорт. На его основе выведено множество неприхотливых гибридов, способных расти в прохладном климате. Плоды имеют шаровидную форму, сетчатую плотную кожуру и тонкую прожилку цвета хаки при надрезе. Дыня “Канталупа” обладает ярко-оранжевой мякотью, более плотной и менее сочной, чем среднеазиатские сорта. Однако волшебным ароматом европейская дыня не уступит узбекской, хотя она и менее сладкая, но не менее любимая во многих странах.