Archive for Ноябрь 19th, 2009

С Днём Ангела!

Четверг, Ноябрь 19th, 2009

Ангел.

19 ноября 2009 года поздравляем с именинами Александру, Анатолия, Арсения, Василия, Виктора, Гавриила, Германа, Клавдию, Никиту, Николая, Нину и Серафиму.

Долгие вам лета!

Именины у Александры?

Четверг, Ноябрь 19th, 2009

Александра – в переводе с древнегреческого «защитница людей». Она одновременно и повелительница, и загадка.
Александра лучше чувствует себя в обществе мужчин, которые с ней охотно дружат. Она не захочет ограничивать свою жизнь только хозяйственными заботами, чаще всего её привлекают карьера и самостоятельность. Дорогие мужчины, если вашу спутницу зовут Александра, то вам повезло дважды, возле вас и красивая женщина, и хороший друг. Порадуйте свою подругу в День Ангела именным салатом. 

Салат “Александра”.   

Салат "Александра".

Салат "Александра".

Вам понадобится:
1 пачка крабовых палочек (240 гр.),
1 банка чёрных маслин без косточек,
5 варёных яиц,
4 кусочка чёрного бородинского хлеба,
150 г. сыра,
2 зубчика чеснока,
1/2 лимона,
150 г. майонеза.
Яйца порубить или натереть на крупной тёрке, маслины нарезать тонкими кружочками, крабовые палочки – кубиками.
Бородинский хлеб порезать кубиками и приготовить сухарики – подсушить в духовке, либо обжарить на сковородке с добавлением небольшого количества растительного масла.
Салат выкладывается слоями:
1-й слой – яйца сбрызнуть соком лимона. Взять майонез с расчётом так, чтобы покрыть слой яиц, и смешать с пропущенным через пресс чесноком. Смазать яйца.
2-й слой – маслины, сверху майонез (уже без чеснока).
3-й слой – бородинские сухарики, майонез.
4-й слой – крабовые палочки, майонез.
5-й слой – сыр натёртый на мелкой тёрке.
Салат поставить в холодное место на 4 часа. Сыр лучше натирать перед подачей салата на стол.

Приятного аппетита!

Александры, с Днём Ангела!

С любовью, Elpis.

Коктейль “Апис”.

Четверг, Ноябрь 19th, 2009

getImageИнгредиенты:

400 гр. красного вина
400 гр. рома,
75 гр. сахара
400 мл. апельсинового сока
сок 1 лимона

Приготовление: все смешать в бокале и нагреть в микроволновой печи. Пить горячим.

Елена.

В ресторане.

Четверг, Ноябрь 19th, 2009

Посетитель:
– Что это такое? Раньше в борще было два куска мяса, а теперь – один.
Официант:
– Извините, наверное, повар забыл его разрезать.

Еда в искусстве.

Четверг, Ноябрь 19th, 2009
И.Панов "Дары осени."

И.Панов "Дары осени."