Archive for Ноябрь 23rd, 2009

С Днём Ангела!

Понедельник, Ноябрь 23rd, 2009

Ангел.

23 ноября 2009 года поздравляем с именинами Александра, Алексея, Анну, Бориса, Дениса, Ивана, Константина, Михаила, Николая, Ольгу, Ореста и Петра.

Долгие вам лета!

Николай, с именинами!

Понедельник, Ноябрь 23rd, 2009

Твой Ангел-хранитель – святой Николай,
Ты чествуй его и добром поминай:
Святой у тебя – чудотворец, как Бог.
И имя своё для тебя приберёг.
 
В твой день именинный тебя поздравляем,
Здоровья, чудес всяко-разных желаем.
Будь, Коленька, счастлив, удачлив, любим
И Ангелом имени вечно храним!

Десерт “Исида”.

Понедельник, Ноябрь 23rd, 2009

getImageИнгредиенты:
творог – 700г
сгущенное молоко – 400г
какао – 2 ст.л.
цедра – 1 лимона
ванильный сахар – 1 шт.

Для крема:
сметана – 2 стакана
сахарная пудра – 2 стакана
ром – 1/2 ч.л.

Приготовление: творог смешать со сгущенным молоком, добавить 2 ст. ложки какао, натертую цедру одного лимона или апельсина либо пакетик ванильного сахара. Для крема взбить сметану и сахарную пудру, добавить 1/2 чайной ложки рома. Поставить в холодное место. Подавать в чашках: столовую ложку творога со сгущенным молоком, сверху – ложку крема. Украсить тертым шоколадом, вареньем или свежими ягодами клубники, земляники, малины. Я украсила изюмом и орехами.

Приятного аппетита!

Елена.

Еда в искусстве.

Понедельник, Ноябрь 23rd, 2009
С.Нестерова "Спелые плоды."

С.Нестерова "Спелые плоды."

Салат 9 к теме: “Божественная аптека на вашем столе”.

Понедельник, Ноябрь 23rd, 2009

salat9Ингредиенты:
листья салата (для усиления костной структуры),
морковь 1 штука (для улучшения кровоснабжения глаза),
консервированная кукуруза 1 банка,
дайкон 200 г. (микроэлементы),
болгарский перец 1 штука (витамин С),
яблоко 1 штука (витамины),
лимон (для улучшения движения лимфы в груди),
кукурузное масло.

Листья салата порезать или нарвать.
Морковь, дайкон и яблоко натереть на крупной тёрке.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Выложить в салатницу все ингредиенты, добавить кукурузу.
Сдобрить лимонным соком и кукурузным маслом.
Добавить соль и сахар по вкусу.
Приятного аппетита!