Archive for Январь 24th, 2010

С Днём Ангела!

Воскресенье, Январь 24th, 2010

24 января 2010 года поздравляем с именинами Виталия, Владимира, Иосифа, Михаила, Николая, Степана, Терентия и Фёдора.

Долгие вам лета!

Именины у Владимира?

Воскресенье, Январь 24th, 2010

Владимир – имя славянского происхождения, имеющее значение “владеющий миром”, “знатный властитель”, “властелин мира”.
Владимира больше интересуют женщины с преобладанием романтических качеств, и в меньшей степени его волнует, способна ли женщина организовать быт. Милые дамы, поспешите поздравить своего спутника с Днём Ангела, приготовьте его именной салат и устройте романтический ужин. Но не забудьте, что романтика должна быть во всём, не останавливайтесь на меню и сервировке стола, уверенна – у вас есть и другие идеи!

Салат “Владимир – Красное Солнышко”.

Салат "Владимир - Красное Солнышко".

Салат "Владимир - Красное Солнышко".

Ингредиенты:
300 г. отварного говяжьего языка,
125 г. майонеза,
4 картофелины,
4 яйца,
2 моркови,
2 маринованных огурца,
укроп.

Язык нарезать тонкой соломкой. Картофель и морковь отварить до готовности, почистить и натереть на крупной тёрке. Яйца отварить вкрутую, почистить, мелко порезать. Готовим соус: огурцы натереть на крупной тёрке, смешать с измельчённым укропом и майонезом. Язык, картофель, морковь и яйца уложить в салатник, полить соусом и перемешать.

Приятного аппетита!

Владимиры, с Днём Ангела!

С любовью, Elpis.

Итальянская кухня. Дижонский салат из трехцветной пасты.

Воскресенье, Январь 24th, 2010

Ингредиенты на 6 порций:
400 г. трехцветных макаронных изделий,
2/3 стакана растительного масла,
2 ст. л. яблочного уксуса,
2 ч. л. дижонской горчицы,
2/3 стакана майонеза,
200 г. черешкового сельдерея,
150 г. бекона,
2 сваренных вкрутую яйца,
2 пера зеленого лука,
пучок кинзы,
1 ч. л. молотой паприки.

Сварить макароны до готовности. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Смешать масло, уксус, горчицу и майонез. Бекон порезать кубиками и обжаривать 2–3 мин. Яйца порубить. Лук, кинзу и сельдерей измельчить.
Добавить все ингредиенты и специи в соус, заправить им макароны. Перемешать и охладить 2–3 часа.

Приятного аппетита!

Елена.

Еда в искусстве.

Воскресенье, Январь 24th, 2010
Д.Садыкова "Айва."

Д.Садыкова "Айва."

В ресторане.

Воскресенье, Январь 24th, 2010

Повар и официант наблюдают за посетителем из кухни:
– Смотри, Вась, он ест это, честное слово, ест
!