Archive for Март 14th, 2010

С Днём Ангела!

Воскресенье, Март 14th, 2010

14 марта 2010 года поздравляем с именинами Александра, Анну, Антонину, Василия, Вениамина, Дарью, Евдокию, Ивана, Льва, Надежду, Ольгу, Петра и Татьяну.

Долгие вам лета!

Торт “Фруктовая фантазия”.

Воскресенье, Март 14th, 2010

getImageИнгредиенты:
1 банка сгущенного молока
150 гр. сахара
3 яйца
200 гр. сметаны
2 ст. муки
1 пакет разрыхлителя
Ванилин

Приготовление: все ингредиенты хорошо взбить. Добавить муку, предварительно смешав с разрыхлителем. Замесить тесто, как на оладьи. Форму для выпечки хорошо смазать маслом, посыпать мукой и вылить тесто. Испечь, остудить и разделить на 2-3 коржа.
Крем: 1 банка вареной сгущенки 1 пачка сливочного масла – взбить в пышную массу. Смазать коржи, верх украсить фруктами и полить желе для тортов.

Приятного аппетита!

Елена.

Шампиньоны, фаршированные сыром.

Воскресенье, Март 14th, 2010
Шампиньоны, фаршированные сыром.
Шампиньоны, фаршированные сыром.

Ингредиенты:
шампиньоны – 500 г.,
сыр твёрдых сортов – 200 г.,
лук – 1 шт.,
растительное масло – 2 ст. ложки,
соль по вкусу.

Шляпки шампиньонов отделить от ножек. Ножки шампиньонов и лук нарезать, посолить и обжарить на растительном масле. Грибную массу остудить и смешать с сыром, натёртым на крупной тёрке. Нафаршировать шляпки, уложить их на смазанный маслом противень и запекать 10 минут в духовке при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!

Elpis.

Диеты для знаков зодиака. БЛИЗНЕЦЫ (21 мая – 21 июня).

Воскресенье, Март 14th, 2010

Ловушки: вы постоянно что-то жуёте – орешки, печенье, пирожные, остатки от обеда или ужина. Ваш рот находится в постоянном движении… и вы никак не можете остановиться.
Ваши недостатки: толстые предплечья портят вашу стройную фигуру. Вы никак не можете взять себя в руки и заняться спортом, предпочитаете лежать на солнышке, вместо того чтобы немного поплавать.
Ваша диета: выберите из предлагаемого перечня шесть вариантов (у вас будет диета с шестиразовым питанием) и добавьте к каждому из них большую порцию смешанного салата, заправленного лимонным соком. Каждый из шести вариантов рассчитан примерно на 200 калорий.
Тосты: два ломтика хлеба с отрубями с каким-либо из следующих дополнений: 25 г. тёртого сыра, запечённые помидоры; 25 г. варёной фасоли или спагетти, кресс-салат; одно яйцо “в мешочек”; мякоть одного банана с двумя столовыми ложками йогурта.
Закуски из мяса и рыбы: 75 г. нежирного мяса или 150 г. рыбы-гриль с двумя столовыми ложками варёного риса, стручки зелёной фасоли, капуста, сельдерей.
Закуски из картофеля, сваренного в мундире: 200 г. размятого картофеля с одной из следующих добавок:
а) три столовые ложки домашнего сыра;
б) две столовые ложки варёной фасоли;
в) две столовые ложки натурального йогурта с 6 г. тёртого сыра.
Фруктовые закуски:
а) одно яблоко, один апельсин, один банан (или салат из этих трёх фруктов);
б) 25 г. неподслащенных хлопьев с нарезанной ломтиками грушей;
в) половинка дыни среднего размера, 100 г. малины (можно свежемороженой), один сухой бисквит.

Еда в искусстве.

Воскресенье, Март 14th, 2010
В.Пешкун "Натюрморт с вишнёвым мороженым."

В.Пешкун "Натюрморт с вишнёвым мороженым."