Archive for Март 3rd, 2010

С Днём Ангела!

Среда, Март 3rd, 2010

03 марта 2010 года поздравляем с именинами Василия, Виктора, Кузьму и Льва.

Долгие вам лета!

С приходом Весны!

Среда, Март 3rd, 2010

Сохраню в своих ладонях солнце,
И весенний воздух зачерпну,
Для меня весна – синоним счастья,
Я сегодня вам его дарю.

Знаете, что может быть прекрасней,
Чем цветенье вишни под окном?
Для меня весна – огромный праздник,
И мы празднуем, что мы живём.

Празднуем природы пробужденье,
И прилёт на родину скворца.
И весна такое наважденье,
Что откроет для любви сердца.

Еда в искусстве.

Среда, Март 3rd, 2010
Д.Кузнецов "Фарфорский. Автомобиль."

Д.Кузнецов "Фарфорский. Автомобиль."

Куриная печень по-индонезийски.

Среда, Март 3rd, 2010

getImageИнгредиенты:
Печень куриная- 400 гр.
Лук- 200 гр.
Сливки- 160 гр.
Масло подсолнечное- 40 гр.
Перец горький- 2 стручка
Соль, перец по вкусу

Приготовление: мелко нарезанный лук мешать с порубленным стручковым перцем и припустить на растительном масле. Куриную печень мелко нарезать и обжарить на растительном масле, непрерывно помешивая. Добавить к печени лук с перцем, посолить, поперчить и влить сливки, всё потушить. Подавать с рассыпчатым рисом.

Приятного аппетита!

Елена.

Морковный салат с яблоком и огурцом.

Среда, Март 3rd, 2010

Постный морковный салат с яблоком и огурцом.

Морковный салат с яблоком и огурцом.
Морковный салат с яблоком и огурцом.

Ингредиенты:
морковь – 1 шт.,
яблоко – 1 шт.,
огурец – 1 шт.,
имбирь, натёртый на мелкой тёрке – 1 ч.ложка,
винный уксус – 1 ст.ложка,
растительное масло – 1 ст.ложка,
зелень петрушки и укропа,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Морковь, яблоко, огурец очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Добавить имбирь, сдобрить винным уксусом, заправить растительным маслом и солью. Выложить на тарелку и украсить зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!

Elpis.