Archive for Май 22nd, 2010

С Днём Ангела!

Суббота, Май 22nd, 2010

22 мая 2010 года поздравляем с именинами Василия, Гавриила, Иосифа, Ираклия и Николая.

Долгие вам лета!

Василий, с именинами!

Суббота, Май 22nd, 2010

Василий, царская душа!
Сегодня Вас мы поздравляем
И счастья – радости желаем,
Почтительно и не дыша.

Пусть в жизни будет только радость
И пусть пребудет с Вами Бог,
А огорчения и гадость
Пускай обходят Ваш порог.

Салат “Цай”. Корейская кухня.

Суббота, Май 22nd, 2010

getImageИнгредиенты:
2 куриных филе,
1 морковь,
1 свекла,
1 луковица,
2 зуб. чеснока,
4 ст.л. растительного масла,
молотый красный перец, соль по вкусу

Приготовление: мясо нарезать продольными кусочками и обжарить, но не зажаривать. Морковь и свеклу нарезать соломкой, затем по отдельности потушить в масле. Далее мелко порезать лук и чеснок ,чеснок нужно также отдельно потушить. После чего все сложить в кастрюлю, перемешать, посолить и, самое главное, очень хорошо поперчить. Салат должен получиться очень острым.

Приятного аппетита!

Елена.

Язык в сметане.

Суббота, Май 22nd, 2010

Язык в сметане.

Язык в сметане.

Язык в сметане.

Ингредиенты:
говяжий язык – 400 г.,
морковь – 1 шт.,
репчатый лук – 1 шт.,
сметана – 1 стакан,
душистый молотый перец,
чёрный молотый перец,
соль – по вкусу,
зелень.

Способ приготовления:
Язык залить 1/2 литра горячей воды, довести до кипения, посолить, добавить морковь и лук, нарезанные кубиками, и варить 1,5 часа. После чего язык вынуть из бульона, залить холодной водой, после чего быстро очистить от кожицы. Нарезать язык соломкой, добавить сметану и специи и прогреть 3 минуты на слабом огне.
Подавать на стол в горячем или холодном виде, посыпав мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Elpis.

Еда в искусстве.

Суббота, Май 22nd, 2010
В.Долинский "Сосуды."

В.Долинский "Сосуды."