Archive for Июнь 18th, 2010

С Днём Ангела!

Пятница, Июнь 18th, 2010

18 июня 2010 года поздравляем с именинами Гавриила, Георгия, Гордея, Дмитрия, Игоря, Константина, Леонида, Марка, Петра и Фёдора.

Долгие вам лета!

Игорь, с именинами!

Пятница, Июнь 18th, 2010

Поздравить Игоря хотим
С днём православных именин.
И чтоб воинственность твоя
В беде служила как броня.

А с нами легок будь в общенье,
Удачлив – всем на удивленье.
Активен, щедр и, как всегда,
Наш Игорь среди дам – звезда!

Тебя, сам знаешь, обожаем
И парнем классным мы считаем.
Твой смех нам всем необходим.
Будь Ангелом своим храним!

Пирог с сыром и зеленым луком.

Пятница, Июнь 18th, 2010

getImageИнгредиенты:
Мука – 1 стакан
Сода – 1 ч. л.
Яйца – 3 шт.
Растительное масло – 5 ст. л.
Кефир – 5 ст. л.
Тертый сыр – 300 гр.
Зеленый лук – средний пучок
Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление: разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте вместе муку и соду. Вбейте туда по одному яйцу. Влейте масло, размешайте до однородного состояния и добавьте кефир. Размешайте еще раз. Добавьте тертый сыр, и лук к смеси. Хорошо перемешайте. Выложите смесь в предварительно смазанную маслом форму и выпекайте минут 30.

Приятного аппетита!

Елена.

Творожно-клубничный десерт.

Пятница, Июнь 18th, 2010

Творожный десерт с клубникой.

Творожно-клубничный десерт.

Творожно-клубничный десерт.

Ингредиенты:
обезжиренный творог – 500 г.,
сахар – 100 г.,
молоко – 200 г.,
желатин – 15 г.,
клубника – 350 г.,
клубничное желе – 2 пакета,
ванилин.

Способ приготовления:
Желатин замочить в 100 мл воды на 30 минут. Клубничное желе приготовить по рецепту на пакете. В силиконовую форму выложить промытую клубнику, залить подготовленным клубничным желе и поставить в холодильник для застывания.  Творог взбить в блендере с сахаром, молоком и ванилином. Замоченный желатин растворить на слабом огне, не доводя до кипения, и добавить во взбитую творожную массу. Когда клубничное желе почти застынет, выложить сверху него творожный крем и поставить для окончательного застывания в холодильник.
Перед подачей на стол выложить десерт из силиконовой формы на тарелку.
Приятного аппетита!

Elpis.

Еда в искусстве.

Пятница, Июнь 18th, 2010
Л.Скрипченко "Натюрморт с клубникой."

Л.Скрипченко "Натюрморт с клубникой."