Archive for Июнь 13th, 2010

С Днём Ангела!

Воскресенье, Июнь 13th, 2010

13 июня 2010 года поздравляем с именинами Бориса, Кристину и Романа.

Долгие вам лета!

Борис, с именинами!

Воскресенье, Июнь 13th, 2010

Поздравить с днём Ангела Борю желаем.
Борис – наша гордость, любим, уважаем,
Всегда и во всём – настоящий мужчина!
И это ль не повод бежать к магазину,
Накрыть Боре стол и за здравие тосты
Борису сказать для дальнейшего роста,
Удач в его жизни и славных побед,
Не знал чтоб он вкус поражений и бед!
Борис – это значит “удачный в борьбе”,
И только побед мы желаем тебе!
Будь самым любимым и Богом хранимым,
И в жизни везучим, и очень счастливым!

Закуска “Рыбные палочки”.

Воскресенье, Июнь 13th, 2010

getImageИнгредиенты:
Сыр – 200 гр.
Чеснок -2-3 зубчика
Яйцо вареное 2шт.
Майонез по вкусу
2 пачки крабовых палочек

Приготовление: сыр трем на терке. Чеснок давим в чеснокодавке. Белки натираем на терке. Смешиваем все с майонезом. Готовую массу закручиваем в крабовую палочку. Крабовые палочки предварительно опустить на несколько секунд в кипяток, а затем развернуть. Желтки трем на терке. Края крабовых палочек обваливаем в желтке. Сверху можно посыпать оставшимся тертым желтком.

Приятного аппетита!

Елена.

Чесночный хлеб с укропом.

Воскресенье, Июнь 13th, 2010

Постный чесночный хлеб с укропом.

Чесночный хлеб с укропом.

Чесночный хлеб с укропом.

Ингредиенты:
пиво (можно заменить тёплой водой) – 1 стакан,
мука – 3 стакана,
соль – 1 ч.ложка,
растительное масло – 1 ст.ложка,
сухие дрожжи – 1 ч.ложка,
чеснок – 2 зубчика,
укроп – 1 пучок.

Способ приготовления:
Чеснок и укроп измельчить. Замесить тесто из муки, пива (или тёплой воды), дрожжей, соли и растительного масла. Тесто должно липнуть к рукам, месить его следует не менее 5 минут, пока оно не начнёт отставать от посуды и рук, добавить укроп и чеснок, и ещё раз вымесить. После чего поставить тесто в тёплое место подходить, обмять и дать ещё раз подняться. Обвалять в муке и выложить в форму для запекания, смазанную маслом или покрытую пергаментом. Дать ещё раз подойти и запечь хлеб в духовке при 180 градусах до румяной корочки.
Хлеб станет прекрасным дополнением к супу или салату.
Приятного аппетита!

Elpis.

Еда в искусстве.

Воскресенье, Июнь 13th, 2010
Анри де Тулуз-Лотрек "Мсье Буало."

Анри де Тулуз-Лотрек "Мсье Буало."