23 июня 2010 года поздравляем с именинами Александра, Алексея, Андрея, Анну, Антонину, Василия, Герасима, Ивана, Игнатия, Илью, Иннокентия, Кузьму, Макара, Николая, Павла, Татьяну и Тимофея.
Долгие вам лета!
Имя горькое на вкус
С запахом полыни,
Соберу на рыбий ус,
Подарю Марине.
“М” – мягка, мила, мудра,
магией владеет.
“А” – как алая заря
на небе алеет.
“Р” – немножечко рычит,
рысью рвётся рьяно.
“И” – протяжное звучит
тихо, как “пиано”.
“Н” – надёжна и нежна,
нежность не забудешь.
“А” – всё плачет, как княжна…
Тише! Сны разбудишь.
Имя горькое на вкус,
С запахом полыни,
Заискрилось ниткой бус
На княжне Марине.
Марина Колосова
Витаминный салат с шампиньонами.
Ингредиенты:
яйцо – 2 шт.,
шампиньоны – 400 г.,
болгарский перец – 1 шт.,
зелёный лук – 2 стебля,
лук-порей – 1 стебель,
сметана – 2 ст.ложки,
майонез – 3 ст.ложки,
растительное масло – 2 ст.ложки,
чёрный молотый перец,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Шампиньоны, промыть, нарезать пластинками и обжарить на растительном масле до полной готовности. Болгарский перец и лук нарезать кубиками. Яйца сварить и мелко порезать. Подготовленные ингредиенты смешать, поперчить, посолить и заправить соусом из сметаны и майонеза, тщательно перемешать.
На стол подавать украсив мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Elpis.
Ингредиенты:
1 кг кальмаров,
1 кг креветок,
3 яйца,
сладкий перец – 1 шт.,
зеленый лук по вкусу,
майонез по вкусу,
тарталетки.
Приготовление: отварить кальмары, креветки и яйца, очистить их.
Кальмары нарезать соломкой, яйца мелко порезать. Сладкий перец нарезать соломкой, мелко порезать зеленый лук. Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом и разложить в тарталетки.
Приятного аппетита!
Елена.