Archive for Апрель 26th, 2010

С Днём Ангела!

Понедельник, Апрель 26th, 2010

26 апреля 2010 года поздравляем с именинами Артёма, Георгия, Дмитрия и Марфу.

Долгие вам лета!

Артём, с именинами!

Понедельник, Апрель 26th, 2010

Послал Бог Ангела хранить
Тебя, Артём, чтоб мог ты жить
Без бед, во славе и в труде,
Во всём быть нужным и везде.

В день христианских именин
Поздравить мы тебя хотим
И пожелать одних побед
В преодоленье разных бед!

Сырный салат с ветчиной.

Понедельник, Апрель 26th, 2010

Салат с сыром и ветчиной.

Сырный салат с ветчиной.

Сырный салат с ветчиной.

Ингредиенты:
сыр твёрдых сортов (швейцарский, голландский, костромской и т.д.) – 400 г.,
ветчина (можно заменить варёной колбаcой) – 400 г.,
маринованный огурец – 3 шт.,
репчатый лук – 1 шт.,
винный уксус – 4 ст. ложки,
горчица – 1 ч. ложка,
растительное масло – 2 ст. ложки,
чёрный молотый перец,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Сыр, ветчину и маринованные огурцы нарезать кубиками, соединить и перемешать.
Лук мелко нарубить, добавить винный уксус, горчицу, перец и соль, перемешать. Постепенно влить ратительное масло, тщательно размешивая.
Заправку соединить с ингредиентами. Перед подачей на стол салат выдержать в холодном месте 1 час.
Приятного аппетита!

Elpis.

Рисовый десерт. Марокканская кухня.

Понедельник, Апрель 26th, 2010

getImageИнгредиенты:
200 гр. риса
1/2 л. молока
100 гр. сахара
1/2 пакетика ванильного сахара
1 ст. ложка сливочного масла
щепотка соли

Для подливки:
100 гр. сахарной пудры
2 ст. ложки какао
1 ст. ложка воды
4 ст. ложки сливочного масла.

Приготовление: сварить рис в молоке, добавив сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Остудить и разложить в чашки. Просеять сахарную пудру и какао, добавить горячую воду, перемешать, добавить сливочное масло. Залить полученным соусом, который должен быть еще теплым, разложенный в чашки рис. Подать в холодном виде.

Приятного аппетита!

Елена.

Еда в искусстве.

Понедельник, Апрель 26th, 2010
Ж.Тиссот "Плохие новости."

Ж.Тиссот "Новости."